※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

石田さんの幸せな家族生活に憧れるけど、旦那が優しくない。もっと良い旦那になってほしい。旦那のこと、好きですか?

ノンスタの石田さんのブログを見ると羨ましくて悲しくなります。
キレイなお家に子供といっぱい遊ぶ石田さんの姿、いつも子供の為にって動いていて凄いなぁーって、、。

うちの旦那は、いつも自分優先で全然思いやりなくモラハラだから毎日、憂鬱です。
旦那曰く、他人と子供には優しくするらしいです。
確かに付き合ってた頃は、今と比べものにならないような人でした。だから結婚したのに、結婚したら本当に最悪な本性でした。
子供もだんだん大人になるけど、大人になったら冷たくなるのかなーって思ったり。

考えてもどうしようもないけど、なんかもっと良い旦那にチェンジしてもらいたいです。
旦那の事、好きですか??

コメント

はれ

私は旦那すきです😂😂

• まー

まー

羨ましいです😣✨

• 8月24日
みあごろめ

夫大好きです!
まーさんの旦那様ちょっとヒドイですね。

• まー

まー

羨ましいです😣✨仲良し家族に憧れます✨
    うちの旦那は言葉もなにもかも乱暴です💦
    バイキンマンやジャイアンのような人です😨

• 8月24日
❁¨̮

でもノンスタ石田さんってそんなにイケメンではないですよ😂
うちは旦那の事好きだけど、優しさとルックスで決めたのでお金は正直ないです🤣家事育児もめっちゃしてくれるし、すごい尽くしてくれる、リーダーシップのない、着いてくるタイプの旦那です…😅ノンスタ石田の方がお金はきっとありますよね😂

みんないい所もあれば嫌なところもある…自分がどんな人が1番あうか、かもしれませんね
あと、幸せそうにみえても、みえないところで何かある人もいますよ?

• まー

まー

優しくてルックスが良いの羨ましいです😣✨
    うちの旦那は、ルックス良くないし稼ぎも良くないし、性格も乱暴な感じだし、、何か良いとこあるかなー、、って感じです😣
    隣の芝生はーって感じですかね💦
    きっと皆なにかしら悩みありますよね😂

• 8月24日
  • ❁¨̮

❁¨̮

何かいい所あったかなーって😂どこが良くて結婚したんですか?

• 8月24日
  • まー

まー

結婚する前は、優しかったんです💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
ノンスタ石田さんの投稿見ては
はぁ〜(石田さんと)結婚したい。
と思ってます(笑)

うちは顔だけ(坂口健太郎似w)で結婚決めました(笑)
赤ちゃんの顔にいい遺伝子を残したかったので(笑)☜アホ🤦‍♀️

でも顔以外
ギャンブル好き、モラハラ、DV気味で
人間、顔じゃねぇな、、、って今になって思います🤣🤣

ただ(少し劣化したけど)顔を見てなんとなく許せる部分もあるので顔は大事です(笑)

• まー

まー

なんか石田さん、本当に子供も奥さんも好きなんだなってブログだけで伝わりますよね☺️

初めはイクメンアピールかよ!って思ってたけど、娘のために模様替えをしたりプールをしたり、本当いつも子供と楽しそうで✨

顔がイクメンだったら許せるのわかります!
    元カレがそうでした💦
    でも、浮気しないようにブサイクな旦那を選んだけど、イライラします💦ブサイクのくせして💢って思ってしまいます😂
    うちもモラハラ、DV気味で離婚したいけどお金ないから、そんな勇気はないです😣

• 8月24日