サプリ・健康 耳の中の痒みで、点耳薬を処方されました。自分で点耳したら、プールで… 耳の中の痒みで、点耳薬を処方されました。 自分で点耳したら、プールで水入った時みたいに耳閉感があるのですが、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 プール 夫 ゆき(8歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 てんじした後、ちゃんと液だしてますか? 8月24日 ゆき え、液を出すなんて書いてない… 液を入れて、暫く横を向く、拭く、と。 8月24日 はじめてのママリ🔰 何という薬ですか? 8月24日 ゆき サンベタゾン 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは寝た状態て横向いて薬を入れて時間が経ってお木上がり流れ出たものをふいてました 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
え、液を出すなんて書いてない…
液を入れて、暫く横を向く、拭く、と。
はじめてのママリ🔰
何という薬ですか?
ゆき
サンベタゾン
はじめてのママリ🔰
わたしは寝た状態て横向いて薬を入れて時間が経ってお木上がり流れ出たものをふいてました