雑談・つぶやき 子供がお昼寝してる間って何してますか?ウチは1回寝ると2〜3時間起きま… 子供がお昼寝してる間って何してますか? ウチは1回寝ると2〜3時間起きません。 でも子どものそばを離れると30分で目を覚ましちゃいます。 だから寝てる間は隣に寝転がってます。 一緒に昼寝する以外は手持ち無沙汰です。 ケータイでマンガ読んだり、ゲームしたり…… カーテンを閉めて寝てるから本読めないし…… 料理しだすと音で目を覚ましちゃうし。 ゆっくり自分から目を覚ますまで寝かせてあげたいから。 みなさんのとこはどうですか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お昼寝 ゲーム 料理 ケータイ harumaer(9歳) コメント ゆきな(^o^)/ うちのとこは隣にいなくても全然起きませんが、どんだけ寝ても寝足りないので一緒になって寝てます(`_´)ゞ笑 9月26日 harumaer イイですね〜 ウチもそんくらいの時はまだまだ眠かったです😅 お腹の中に2人目もいらっしゃるから余計に眠くなるんでしょうね(o´ω`o) 9月27日 ゆきな(^o^)/ 夜から朝までぐっすり寝てくれるので、睡眠不足ではないはずなのですが…笑 私の眠気は異常です😱 9月27日 harumaer いや、普通やと思います。 私も妊娠わかってからくらいから毎日昼寝してました😊 子供が1歳超えるまで自分の体力が持たなくてほぼ毎日一緒に寝てました😊 9月27日 ゆきな(^o^)/ めちゃめちゃ眠いですよね😂 他の主婦の方達尊敬です👏 私は1日12時間くらい寝てますw 9月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumaer
イイですね〜
ウチもそんくらいの時はまだまだ眠かったです😅
お腹の中に2人目もいらっしゃるから余計に眠くなるんでしょうね(o´ω`o)
ゆきな(^o^)/
夜から朝までぐっすり寝てくれるので、睡眠不足ではないはずなのですが…笑
私の眠気は異常です😱
harumaer
いや、普通やと思います。
私も妊娠わかってからくらいから毎日昼寝してました😊
子供が1歳超えるまで自分の体力が持たなくてほぼ毎日一緒に寝てました😊
ゆきな(^o^)/
めちゃめちゃ眠いですよね😂
他の主婦の方達尊敬です👏
私は1日12時間くらい寝てますw