コメント
Fu_Ma
今日1回目を打ちました😊
副反応は今のところ腕の痛みだけです!思ったより痛いです🤣
Fu_Ma
今日1回目を打ちました😊
副反応は今のところ腕の痛みだけです!思ったより痛いです🤣
「鈴鹿市」に関する質問
三重県にお住いの方、この間鈴鹿市で開催されたHITORI ICHI行かれましたか?とても行きたかったのですが、予定が合わず😭 ママ友があまりいないので行ってみたかったのですが、お友達できましたか? あと鈴鹿市外住みなの…
気管支炎、咳がひどくてなおりません。 小児科を探してます。三重県鈴鹿市、鈴鹿よりの津市、亀山市、鈴鹿よりの四日市で評判のいいところ教えてください。 行ったところは岩尾こどもクリニックです。白子、しばた、おお…
三重県鈴鹿市、津市、松阪市、それぞれの市の中で1番良い産婦人科はどこですか! まだ早いですが2人を産むときは豪華で先生、助産師さんも良い人ばっかのところで産みたいです! 教えてください!!
その他の疑問人気の質問ランキング
まるる
ワクチン接種お疲れ様です!
腕の痛みだけなんですね!
痛みで腕があがらないとか聞きますが、腕があがらないほど痛みでてますか?😢
またどれくらいで痛みがひいたか、また教えて貰えると助かります💦
Fu_Ma
接種から一晩経ちまして、痛みが無い範囲でという意味ではほぼ上がらないです💦朝から着替え・髪纏めるのに苦労しました😂
痛み的には筋肉痛って感じなので、我慢すれば多少はあげれます😅
あとは痛い方の腕を下にして寝れないので、寝返りできなくて起きた時体が痛かったです💦
また痛み治ったらご報告しますね😊
まるる
経過報告ありがとうございます😭
やはり腕はあがらないのですね💦
筋肉痛みたいな感じでも痛いですよね😭💦
寝返りできないのもつらいですね😭
早くに痛みひきますように😭
お大事になさってください😖
Fu_Ma
こんにちは😃
やっと完全に腕の痛みが無くなりました〜😅でも火曜日(打った2日後)には痛いけど生活に支障はないって感じでした!!
妊娠中で上の子もいると、いろいろ心配ですよね💦2回目は症状キツイって聞くし…😭
お互い副反応が軽いことを祈りましょう😢🤲
まるる
こんにちは!
経過報告ありがとうございます😊
5日ぐらいは痛みあったんですね💦
大変でしたね😭💦
完治してよかったです😌
痛くても生活に支障がでないのであればいいですけど、妊娠中かつ上の子もいると、ほんと色々と心配ですよね💦
2回目が怖いですよね😭
熱がでないことを祈るばかりですね💦