※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

コロナについて質問です!私も主人も両親はかなり遠方です。(飛行機使い…

コロナについて質問です!!

私も主人も両親はかなり遠方です。(飛行機使います)
もしも私と主人が陽性、子供達は陰性で、親2人が入院!!ってなった場合子供達はどうなるんですかね⁉️
両親も来れない!!!とゆう状況、、、、、

そうゆう状況になり得る人達って沢山いると思うんですが、、、どうなるのかなぁと思いまして😢

コメント

そうまま

専門でも何でもないただの一般人の考えですが…
ご両親が来られないということならお子さんも一緒に入院ってことになるんじゃないですかね😔😔

• mama

mama

ありがとうございます!そうなんですかね😢離れるのも不安だし一緒に入院も子供が感染しそうで怖いですね、、、😭

• 8月24日

多分それだと自宅療養、入院必須レベルなら飛行機に乗って来てもらって連れて帰ってもらうしかないとおもいます。。うちもそうなのでもしもの時は母にお願いねとた飲んでます(TT)

• mama

mama

ありがとございます!
    やはり実母になんとかしてでもきてもらうしかないですかね、、、😭実母もリスク大ですよね、、あー、早くコロナ終わって欲しいですね、、、

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

ついさっきコロナに関する仕事を1年以上している看護師と電話していましたが、
病院によっては家族部屋?みたいなところを設けていてかかっていない子どもも(感染リスクはあるにしろ)一緒に部屋にいたと言っていました!

• mama

mama

ありがとうございます!
    そうなんですか!😢病院によるんですね!!!

• 8月24日