今日の午前からお腹の痛みがあります昨日は何ともありませんでしたお腹…
今日の午前からお腹の痛みがあります
昨日は何ともありませんでした
お腹と言っても胃が痛いです。
ストレスかなぁとも思ってましたが、夜になっても痛みが継続してます。
昼間は、胃と背中が横になっても痛く激痛でした。
その時よりも少しは楽ですが、それから便を出したら楽になるかなぁと思いトイレに行きましたが、下痢などではないですし、便秘でも無いです。
それからお腹の痛みは継続、張り、冷や汗、動くと痛い、寝て居ても痛い。何もしなくても痛いです
動けと言われたら動けますが、ゆっくりしか無理です。
食事や飲み物は少し取ってます。
我が家はシングルで、頼れる人はいません。
明日は大学病院で再診の日なので、その日まで待ってみようと思ってますが、耐えれるか分かりません
何の痛みなのか分からないんですが、考えられるのって何でしょうか
- リン(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
胃酸過多とかかなと思いました。
かなり激痛ですよね。
ガスター10で痛みは軽減されそうですが…この時間だと薬剤師さんおられるドラッグストアや薬局ないですよね😭
もし空いてるドラッグストアが近くにあったらガストールという胃薬を買って飲んでみてください!
ガスターほどではないですが、これも胃酸の出を押さえてくれるものなのでもしかしたら効果があるかもしれません。
退会ユーザー
胃炎っぽい気もします😵💫私も似たような症状の時は、胃炎でした。
市販より病院の薬が一発で効きますよね😭😭
胃炎じゃなかったらすみません🤦♀️
退会ユーザー
ちなみに明日受診されるとのことですぐに対応できる方法を書きました😓
病院がベストなのは主さんもご存知かと思いますので…💦💦