※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴー
子育て・グッズ

子供2人が嘔吐下痢、旦那が発熱下痢。子供から感染したか心配。同じ症状だったか知りたい。

子供2人が発熱なしの嘔吐下痢になりました!そして旦那が食欲なし下痢発熱です😭子供のがうつったんでしょうか…子供は熱ないのに旦那は熱あり…
どうしてもコロナを疑ってしまいます💦
嘔吐下痢、胃腸炎が子供から感染した時、どんな感じでしたか?全く同じ症状でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が熱はなく、下痢を何度もしていて、翌日に私が嘔吐、高熱が出たことがありました💦
検査の結果娘がノロウイルスと判明、私からは何も出ませんでしたがおそらく移ったんだろうということでした😅
結局娘は発熱なく下痢が数日続く感じでしたので、私と娘はそれぞれ症状違いました!

• らっぴー

らっぴー

お子さんに熱なくても発熱されたのですね💦しかもノロウィルスだったとは、娘さんきつかったでしょうね😢ご回答ありがとうございます!参考になります‼️

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です。その後旦那さんや子供さんの様子はどうですか?PCR検査受けられましたか?

• らっぴー

らっぴー

旦那の熱は一晩で下がったのでpcrできませんでした💦
    子供達は熱なく、もう嘔吐下痢治りましたが腹痛を、時々訴えます💦そちら様はその後どうですか?
    ちなみに今日私は37.8の発熱で食欲なくお腹も下痢ではないですが変です…

• 8月27日