妊娠・出産 明日は3度目の受診で、心拍確認後に母子手帳をもらえるか不安と期待が入り混じっています。 明日 11w1dで3度目の受診です! 前回 7w3dにて心拍確認後ここまで長かったです🥲🥲 明日無事に心拍確認できて予定日が確定すれば やっと母子手帳がもらえます🥲 不安7割 楽しみ3割くらいでやっぱり不安な気持ちが大きいですが、無事でありますように😣✨✨ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠11週目 予定日 7w3d 11w1d 母子手帳 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ 安定期に入るまではすごく長く感じますよね...🥲 検診も間があくしドキドキする気持ちわかります! 無事に大きくなっていますように🙏✨ 8月24日 ママリ ほんとに長くてそわそわします!😣 ありがとうございます♡ 8月24日 はじめてのママリ 私も安定期に入るまでの検診は前日から眠れないし、待合室では 吐きそうなくらい緊張してました😭 しかも検索魔になって色々不安だらけでした...。 でも自分が思っているより赤ちゃんは強くて、成長してくれてましたよ✨ 少しでも穏やかに過ごせますように🥲💓 8月24日 ママリ お優しいコメントありがとうございます😭😭♡ ほんと、吐きそうなくらい緊張しますよね😣 わたしもしょっちゅう検索してしまいます🥲 今日はなるべく早めに寝たいと思います💭ありがとうございます✨ 8月24日 はじめてのママリ ちなみに検索魔になっているときに 検索した心配事はことは10ヶ月全てハズレました...😂 なので絶対大丈夫ですよ!! ゆっくり休んでくださいね✨ 8月24日 ママリ 心強いです🥲♡♡ ありがとうございます!! 8月24日 ママリ 赤ちゃん、無事でした!! 元気にぐるんぐるん回ったりしててホッとしました☺️🤍 心強いコメントありがとうございました✨ 8月25日 はじめてのママリ うわー🥺❤️良かったです✨ ママの心細さとは逆に 赤ちゃんが元気でホッとしますよね💕 私も検診後はいつもルンルンでした🥰 これからもすくすく育ってくれますように👶🏻✨ 8月25日 ママリ ありがとうございます🥲♡♡ ほんとですね! r.nさんはもうすぐご出産ですかね?楽しみですね🥰 8月25日 はじめてのママリ もうすぐしたらエコー写真が人間っぽくなってくるのでますます楽しみですね🥰 私は今週中くらいかな??と言われてるので毎日ハラハラドキドキして過ごしてます👶🏻💦💦笑 8月25日 ママリ 楽しみです☺️✨ わー!そうなんですね〜!ハラハラドキドキですね😍 元気なお子さんを産んでくださいね✨応援しています♡ 8月25日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤️ 私も初めて3D写真もらった時はめちゃくちゃ嬉しかったです🥺💓 ありがとうございます✨ 頑張ってきます✊ 大変な時期ですが、お互い元気な赤ちゃんに会えますように...💕 8月25日 ママリ たくさん希望を頂きましたのでお礼を込めて、、、💐 3Dエコーいいですね!楽しみです! ほんとですね♡大変な時期ですが、お互い頑張りましょうね☺️♡ 8月25日 はじめてのママリ 嬉しいです🥺💓ありがとうございます! エコー写真アルバムとかにしてると ちょっとマタニティブルーになった時とかに励みになるのでオススメですよ👶🏻💛🧡 みこさんが元気で可愛い赤ちゃんに会えますように...💓 8月25日 ママリ それいいですね♡!やります!(笑) 少しでも前向きになるべく気分よく過ごしたいと思います♡♡ ありがとうございます🥲♡♡ 8月25日 はじめてのママリ 是非是非!コロナで色々制限されて大変ですが、少しでも穏やかな妊婦生活になりますように👶🏻💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに長くてそわそわします!😣
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
私も安定期に入るまでの検診は前日から眠れないし、待合室では
吐きそうなくらい緊張してました😭
しかも検索魔になって色々不安だらけでした...。
でも自分が思っているより赤ちゃんは強くて、成長してくれてましたよ✨
少しでも穏やかに過ごせますように🥲💓
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭😭♡
ほんと、吐きそうなくらい緊張しますよね😣
わたしもしょっちゅう検索してしまいます🥲
今日はなるべく早めに寝たいと思います💭ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ちなみに検索魔になっているときに
検索した心配事はことは10ヶ月全てハズレました...😂
なので絶対大丈夫ですよ!!
ゆっくり休んでくださいね✨
ママリ
心強いです🥲♡♡
ありがとうございます!!
ママリ
赤ちゃん、無事でした!!
元気にぐるんぐるん回ったりしててホッとしました☺️🤍
心強いコメントありがとうございました✨
はじめてのママリ
うわー🥺❤️良かったです✨
ママの心細さとは逆に
赤ちゃんが元気でホッとしますよね💕
私も検診後はいつもルンルンでした🥰
これからもすくすく育ってくれますように👶🏻✨
ママリ
ありがとうございます🥲♡♡
ほんとですね!
r.nさんはもうすぐご出産ですかね?楽しみですね🥰
はじめてのママリ
もうすぐしたらエコー写真が人間っぽくなってくるのでますます楽しみですね🥰
私は今週中くらいかな??と言われてるので毎日ハラハラドキドキして過ごしてます👶🏻💦💦笑
ママリ
楽しみです☺️✨
わー!そうなんですね〜!ハラハラドキドキですね😍
元気なお子さんを産んでくださいね✨応援しています♡
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤️
私も初めて3D写真もらった時はめちゃくちゃ嬉しかったです🥺💓
ありがとうございます✨
頑張ってきます✊
大変な時期ですが、お互い元気な赤ちゃんに会えますように...💕
ママリ
たくさん希望を頂きましたのでお礼を込めて、、、💐
3Dエコーいいですね!楽しみです!
ほんとですね♡大変な時期ですが、お互い頑張りましょうね☺️♡
はじめてのママリ
嬉しいです🥺💓ありがとうございます!
エコー写真アルバムとかにしてると
ちょっとマタニティブルーになった時とかに励みになるのでオススメですよ👶🏻💛🧡
みこさんが元気で可愛い赤ちゃんに会えますように...💓
ママリ
それいいですね♡!やります!(笑)
少しでも前向きになるべく気分よく過ごしたいと思います♡♡
ありがとうございます🥲♡♡
はじめてのママリ
是非是非!コロナで色々制限されて大変ですが、少しでも穏やかな妊婦生活になりますように👶🏻💓