子育て・グッズ 生後2ヶ月半で、最近夕方のお昼寝がうまくできず途中でいきなり あーー… 生後2ヶ月半で、最近夕方のお昼寝がうまくできず 途中でいきなり あーーーー と寝ながら大泣きします💦 抱っこ紐の中なら寝れるんですが、、 ちなみに普段起きてる時や夜寝てる時は泣くことが まったくないくらい泣かないので、ねぼけて泣くのが 少しかわいそうです💦😖 えーんえーんっていう泣きでもなく、あーーーーーなんです笑 うまく寝付けなくて泣いてるんですかね? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 生後2ヶ月 大泣き 泣く 🤍(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 黄昏泣きですね🥺!! 懐かしい!よくありました👶 8月24日 🤍 これが黄昏泣きというんですね!! 本人には申し訳ないですが、あまり泣かない子なのでママー!と言っているようで愛おしく思えちゃいます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
これが黄昏泣きというんですね!!
本人には申し訳ないですが、あまり泣かない子なのでママー!と言っているようで愛おしく思えちゃいます😂