コメント
はじめてのママリ🔰
拭くというよりお湯かけて洗い流します!
メル
うちの子もこの前、シャンプー中に、目を擦った手に泡がついてることがありました💦
目を開ける前に慌てて、シャワーを顔にかけて洗い流しました笑
初めて顔面にシャワー掛けられてびっくりしてましたが、すぐに手で水気を取ってあげたら意外と平気で泣きもしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
拭くというよりお湯かけて洗い流します!
メル
うちの子もこの前、シャンプー中に、目を擦った手に泡がついてることがありました💦
目を開ける前に慌てて、シャワーを顔にかけて洗い流しました笑
初めて顔面にシャワー掛けられてびっくりしてましたが、すぐに手で水気を取ってあげたら意外と平気で泣きもしませんでした😅
「お風呂」に関する質問
自分のお風呂って何時に入りますか? わたしは子供が機嫌がいい 15時から17時にささっと入るのですが 同じ方見えますか?? 早いなーと思いつつそこを逃すと 髪の毛乾かす時間もなく バタバタなのでこの時間しか入れ…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️