コメント

はじめてのママリ🔰
拭くというよりお湯かけて洗い流します!

メル
うちの子もこの前、シャンプー中に、目を擦った手に泡がついてることがありました💦
目を開ける前に慌てて、シャワーを顔にかけて洗い流しました笑
初めて顔面にシャワー掛けられてびっくりしてましたが、すぐに手で水気を取ってあげたら意外と平気で泣きもしませんでした😅
はじめてのママリ🔰
拭くというよりお湯かけて洗い流します!
メル
うちの子もこの前、シャンプー中に、目を擦った手に泡がついてることがありました💦
目を開ける前に慌てて、シャワーを顔にかけて洗い流しました笑
初めて顔面にシャワー掛けられてびっくりしてましたが、すぐに手で水気を取ってあげたら意外と平気で泣きもしませんでした😅
「お風呂」に関する質問
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
まじ旦那久々に腹立つー リビングのソファで寝落ち レザーソファ買ったばかりで旦那大切にしてるのに ワックス、スプレー付きの頭で、今日1日履いてた靴下で寝てる. コンタクトも付けたまま。 なんで寝る前に入れないん…
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️