コメント

はじめてのママリ🔰
息子そんなでもなかったです笑笑

も
エコーでめちゃくちゃ団子っ鼻で気になってましたが産まれてきたら旦那の鼻そっくりのシュッとしたお鼻でした😂🙌
-
ママリ
ほんとですか😂ちょっと希望が🤣✨
- 8月24日
-
も
お水の中だから膨張して見えたりするんですかね😂✋❤️❤️
- 8月24日

ママリ
うちの子もエコーだと鼻がデカすぎて思わず先生に『鼻大きすぎません?大丈夫ですか?😥』って聞きました🤣
生まれてきたらなんてことない普通の大きさでしたよ☺️❣️
エコーって、子宮の壁とか指とかが鼻の近くにあると鼻の一部みたいに写って大きく見えることがあるみたいです😂
-
ママリ
そうなんですね🥺✨✨
エコーだとがっつりこち亀の両津勘吉みたいな鼻で心配になりました😂- 8月24日

まるこめ
エコーで見た息子の鼻はでーーーーん!とでかくて😂😂(4D)
でか鼻やなぁーって思ってたんですけど
生まれて、あぁやっぱ鼻おっきいなって思いましたが、生後2ヶ月くらいで目立たなくなったように思います!(慣れただけかもですが…)
今はこんな鼻です!
-
ママリ
かわいらしいお写真ありがとうございます😊♥️
うちの子も成長とともに馴染んでくれればいいです🥺💦笑- 8月24日

🐰
2Dですか?羊水でふやけてたり押されてたり胎脂でそう見えるみたいですよ!私の子もエコーだと鼻デカいですが気にしてないです😊逆にエコーで鼻シュッとしてるの見たことないです😂
-
ママリ
4Dです😂💦
22週の頃は割とシュッとしてたのですが最近のエコーだと鼻が目立ってて気になってしまいました😂- 8月24日

はじめてのママリ🔰
まさに、うちの子のことかと思いました🤣
めちゃくちゃ鼻立派やなー。って思ってましたけど
生まれてきたらまた違いましたよ!!笑
-
ママリ
ほんとですか🥺✨✨
ちょっと安心しました😂😂- 8月24日

ぽん
長男がそうでした!
先生にエコーで立派なお鼻だねー!ってずっと言われてましたが、全然普通で逆に驚きました😂
-
ママリ
先生そんなこと言うんですね🤣🤣
やっぱりエコーだと正確じゃないのですかね🥺うちもそうだといいな😢- 8月25日
-
ぽん
いいますいいます🤣
なんか鼻めちゃ強調されてうつってたみたいです🤣- 8月25日
ママリ
うちもそうだといいのですが、、、😂笑