妊娠・出産 R先生にも性別判定していただきましたが確定は貰えませんでした🙂動画で… R先生にも性別判定していただきましたが 確定は貰えませんでした🙂 動画でなく、写真なので完全確定はなかなか 貰えないと思いますが 極めて女児の可能性が高く、病院でも女の子と 言われてるのであれば確定でもいいぐらいです。 とお言葉いただきましたが、次回も判定して いただける事になりました☺️✨ 皆様はどちらだと思いますか🙂? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 女の子 写真 動画 R先生 性別判定 ままり コメント 退会ユーザー 女の子だと思います! 割れ目っぽいのが見えます👧🏻 8月24日 はじめてのママリ🔰 R先生にそのように言われたのであれば女の子だと思います!エコーみる限り、素人目ではありますが女の子にみえました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント