コメント

はじめてのママリ🔰
男の子可愛いです!よく小さい彼氏って言う人いるけど、それがよくわかります😍

ママリ
まだ下はガッツリ赤ちゃんですがかわいいです🥺2人ともかわいいです🥺かわいいです🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
自分の周りにいる男の子が割とヤンチャで我が道を行くタイプが多くて…
娘はおっとりな感じだったので男の子はどうなのかな〜
ヤンチャな感じはちょっと大変そうだな…と感じてしまって😭- 8月24日

タロリ
死ぬほど可愛いです☺️💖💖💖
私も1人目の女の子溺愛で
妊娠中もこの子と同等に愛せる子が産まれてくるのか
不安でしたが産まれてみたらもう……
上が今年5歳、下が今年4歳になりますが
女の子はお姉さんしたくて
小生意気ですが
男の子はいつまで経っても赤ちゃんで
本当に日々の癒しで
1人目とはまた違った可愛さがあります💓
-
はじめてのママリ🔰
自分の周りにいる男の子が割とヤンチャで我が道を行くタイプが多くて…
ヤンチャな感じはちょっと大変そうだな…と感じてしまって😭- 8月24日
-
タロリ
やんちゃはやんちゃですが
男の子は単純なので
コントロール(言い方悪いかも(笑))
しようと思えば簡単ですよ〜☺️
1番困ったのは新生児期たまたまのシワの間にうんちが
溜まることくらいです。(笑)- 8月24日

ままりん💎💙
うちは3人目男の子ですが
めっちゃ可愛いです😎💓
ホント小さい彼氏その物ですね♡⁼³₌₃
-
はじめてのママリ🔰
-
ままりん💎💙
あー男の子はヤンチャで良いと思います(*´ω`*)
うちもヤンチャな男の子になるやろな〜と思ってますもん😜💓
大人しい男の子も良いと思いますけどね(*^^*)✨- 8月24日

はじめてのママリ🔰
可愛いですよー!
私も姉妹だったので
小さな男の子と関わりがなかったし
良さが全くわからなかったのですが、
生まれてみたらもう死ぬほど可愛いです!😍💕
無駄にホコリと戦ったり
ママを守る!と言って
階段で手を繋いでくれたり、
女の子とは違う可愛さがありますよ😁
-
はじめてのママリ🔰

ハルノヒ
可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです♥️溺愛してます🥰
もちろん娘も愛しくて可愛くて仕方ないのですが、女の子とはまたちょっと違った感じです✨
男の子だろうとおんなのこだろうと、我が子は可愛いですよー!そんなに心配することないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
-
ハルノヒ
うちの息子は、おっとりとは違って元気一杯ですけど優しいですよー☺️私の周りの2~5男の子を見てると、確かにヤンチャな子はビックリするくらいヤンチャですね😂でも子供たちのクラスの男の子達の中には、穏やかな子もたくさんいますよー✨結局はその子の性格なのかな。我が家に関しては、娘の方が激しくて手強いです(笑)
- 8月24日

🎈
可愛いです🥰
上の2歳の娘は口が達者で生意気だけど持ち物とか可愛い!って言ってくれて女同士の会話できるし、
下の1歳の息子は力強くてトンチンカンすぎて困るけどママ大好きっ子で遊びの途中でハグしに来てくれたり甘えん坊で可愛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
-
🎈
それめっちゃくちゃお気持ちわかります😂
我が子だから当たり前に可愛いんですけど男女の違いがスゴすぎて頭抱える毎日です笑
言っても伝わってないし物は投げるし噛むしつねるし、、娘の時はこんな事なかったのにー😭ってなってます笑- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ヤンチャな感じはちょっと大変そうだな…と感じてしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちは上にお姉ちゃんがいるせいか?かなりの甘えん坊ですよ😃いわゆる甘え上手です😂下の方も言ってますが、男の子は扱いやすいみたいです😂😂😂