お仕事 ママトリマーさん🐶✂️いらっしゃいますか?正社員でしょうか?パートでしょ… ママトリマーさん🐶✂️いらっしゃいますか? 正社員でしょうか? パートでしょうか? サロンのみなのか、単独のペットショップなのか、テナント(複合施設などの)ペットショップなのか、動物病院なのかなど… 大体の勤務時間、その間はお子さんは保育園なのか幼稚園なのかも教えていただきたいです😣 もし自分で経営しているよって方(自宅サロンなど)いらっしゃれば子供がいるから大変だなーって思うことも教えていただけると助かります😣 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 パート サロン 体 施設 正社員 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント