コメント

⭐︎
今年の4月末に上の子がなり、良くなったかなーと思ったら、発熱しましたが1日で下がりました😅
良かったーと思っていたら下の子にも移り、最終的には私にも移りました😭
何も無いことを祈ってます😊
⭐︎
今年の4月末に上の子がなり、良くなったかなーと思ったら、発熱しましたが1日で下がりました😅
良かったーと思っていたら下の子にも移り、最終的には私にも移りました😭
何も無いことを祈ってます😊
「保育園」に関する質問
やさいジュレが安売りされていました! 1箱6個入りで500円だったので2箱買ってきたんですけど、帰ってからもっと買っておけばよかったかな?と思って明日も行こうか迷ってます💦 まだ10ヶ月で飲むことはできないです。 も…
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎えしなきゃいけない状況で、本来なら夫に頼りたいところ、夫は急に仕事が入り、私が子供3人連れて徒歩20分炎天下の中連れていきました。それは仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大人にもうつりますか⁉︎
気をつけてないとですね💦
とはいえですよね...
下の子も鼻水 咳はみられますが発熱はないです!
熱がでないタイプでもあるのでしょうか?
⭐︎
大人も移りました。。
大人がなってもただの風邪だからーと小児科の先生に言われましたが、主人は微熱で…私は39度くらいの高熱が3日ほど出ました😭
下の子も熱は出ましたが…呼吸器疾患のみの症状もあると聞きましたよ😭
2人とも肺の音が悪いと言われ…入院も覚悟しましたが、自宅療養で終わって良かったです。