子育て・グッズ 息子がRSウィルスにかかり、再び発熱した場合、再発の可能性があります。治癒後に再発することもあるので注意が必要です。精神的にも大変ですが、様子を見ながら適切な対応をしてください。 今年のRSウィルスは ものすごい力だと きいてます。 息子が先週 発熱してて週末には下がり 昨日今日元気に保育園行きましたが今日のお昼寝後に また発熱、、ぶり返したのでしょうか? これが治れば ちゃんと治ったとなりますか...? ワンオペで 下の子が何もないことを祈るのみですが 精神的にきついです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ⭐︎ 今年の4月末に上の子がなり、良くなったかなーと思ったら、発熱しましたが1日で下がりました😅 良かったーと思っていたら下の子にも移り、最終的には私にも移りました😭 何も無いことを祈ってます😊 8月24日 はじめてのママリ 大人にもうつりますか⁉︎ 気をつけてないとですね💦 とはいえですよね... 下の子も鼻水 咳はみられますが発熱はないです! 熱がでないタイプでもあるのでしょうか? 8月24日 ⭐︎ 大人も移りました。。 大人がなってもただの風邪だからーと小児科の先生に言われましたが、主人は微熱で…私は39度くらいの高熱が3日ほど出ました😭 下の子も熱は出ましたが…呼吸器疾患のみの症状もあると聞きましたよ😭 2人とも肺の音が悪いと言われ…入院も覚悟しましたが、自宅療養で終わって良かったです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人にもうつりますか⁉︎
気をつけてないとですね💦
とはいえですよね...
下の子も鼻水 咳はみられますが発熱はないです!
熱がでないタイプでもあるのでしょうか?
⭐︎
大人も移りました。。
大人がなってもただの風邪だからーと小児科の先生に言われましたが、主人は微熱で…私は39度くらいの高熱が3日ほど出ました😭
下の子も熱は出ましたが…呼吸器疾患のみの症状もあると聞きましたよ😭
2人とも肺の音が悪いと言われ…入院も覚悟しましたが、自宅療養で終わって良かったです。