コメント
RUI
うちは2歳差ではありませんが…(^^;
年が近い三兄弟です😊
下の子が成長してくると喧嘩毎日ですよ~💨毎日朝から喧嘩、寝る前まで喧嘩…(-_-)でも仲良しでもあります😍協力したり楽しそうです❗
今では皆同性で子供達は良か
ったなと思ってます(^-^)
動けるのでママは大変ですが…(^^;
あとは常に同じ物が2つ必要。洋服まで一緒がいいと…(*_*)
最近はそこに三男が入ってきたので同じ物が3つ必要になってきたかも…😅
RUI
うちは2歳差ではありませんが…(^^;
年が近い三兄弟です😊
下の子が成長してくると喧嘩毎日ですよ~💨毎日朝から喧嘩、寝る前まで喧嘩…(-_-)でも仲良しでもあります😍協力したり楽しそうです❗
今では皆同性で子供達は良か
ったなと思ってます(^-^)
動けるのでママは大変ですが…(^^;
あとは常に同じ物が2つ必要。洋服まで一緒がいいと…(*_*)
最近はそこに三男が入ってきたので同じ物が3つ必要になってきたかも…😅
「妊娠・出産」に関する質問
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
重度のつわりってどこからですか? 私は朝起きて飲み物を飲んで吐き 朝ごはんを食べて吐き 昼ごはんを食べて吐き 夜ご飯を食べて吐きます😩 飲み物も飲んだだけで吐きます!! 今朝はいちごとポカリでだめでした! お風…
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか??🥺 また、いつ頃までに決めていましたか? 響きと画数が良いからと決めた名前があるのですが、 漢字に意味が特にないです… それよりも漢字に意味があって画数悪いとかの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかち
三兄弟なんですね!!!二人でも大変そうなのに尊敬します(^-^)
喧嘩ばっかりですよねえσ^_^;笑
でもすごく楽しみです♡ありがとうございます(*^_^*)