コメント
ゆめまま
なんか今回の微妙じゃないですか?🥺笑
私もなかなか溜まってますが、次のオモチャに期待して待ってそれでも微妙だったらメルカリで売ります🤣👌
ゆめまま
なんか今回の微妙じゃないですか?🥺笑
私もなかなか溜まってますが、次のオモチャに期待して待ってそれでも微妙だったらメルカリで売ります🤣👌
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月👶の発達が気になりすぎて、心が不安定になってしまっています。 前提として、私に自閉症・最重度知的障害の弟がいます。私自身は定型ですが、遺伝に怯え何年も悩んで産みました。覚悟していたつもりですが、日々気…
お知恵を〜〜〜〜〜〜🙇🏻♀️ 来月、友人の結婚式が夕方からあります! 旦那は平日休み…こどもは実家にお願いしようと思っているのですが、なかなかに心配です😭 実家には1ヶ月に1-2回ほど遊びに行ってて、それなりに子供も…
来週我が家で、 2歳半✖️4人 1歳✖️2人 で遊ぶのですが、 子供が喧嘩せずに遊べるおもちゃで何かオススメがあれば教えてください🙂 ママ友5人で集まるのですが、できればちょっとでもおしゃべりする時間があればいいな と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むく
なんか今まで良かったのになんで??感ありますよね😭
私も待ってみて、どうしようかなと考えます!メルカリで売ったお金でおもちゃも買えますしね☺️
ありがとうございます♪