コメント
虹色ママ
足が丸出しになるような服なら、レギンスとかレッグウォーマーとか、履かせます。
私は肌着+足が丸出しにならないロンパースだったり、
セパレート服を着せるなら、肌着+ロンTやトレーナー+レギンスやズボン
という組み合わせでした。
ママリ
秋は確か長袖のボディースーツだけで過ごすことが多かった気がします🤔
ハイハイを始めたらその上からユニクロのレギンスパンツを履かせてました!
冬は半袖のボディースーツの上にカバーオールが多かった記憶です(><)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ボディスーツにレギンスが室内ではちょうど良さそうですね💡
西松屋行ったらカバーオールの足つきのがなかなか見つからなかったので、もう少し探してみます🤔- 8月24日
スポンジ
肌着だけで過ごしたましたが、寒い時とか膝が痛そうな時とかはレッグウォーマーつけてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり室内なら基本は肌着1枚でも大丈夫そうですね😊💡- 8月24日
ママイ
室内ではボディ1枚です!
床にダイレクトにいることはないので(ラグ敷いてたり)冷たさは気にしたことないですが、冷たさが気になるならレギンス履かせたらいいのでは?☺️
-
はじめてのママリ🔰
室内ならボディスーツ1枚でちょうど良さそうですね💡
足はレギンス履かせようと思います!
基本はプレイマットの上にいるんですが、気付くとあちこち床をずり這いしてるので😅- 8月24日
はじめてのママリ🔰
レギンスいいですね💡
西松屋でロンパース見てきたら、80以上のサイズで足つきのものがなかなか無くて😩💦
もう少し探してみます💡