※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

じいじに会うと泣いてしまうお子さんの年齢について、何歳までが避けるべきか知りたいです。実家が遠いため、会う頻度が少ないことが原因かもしれません。

じいじ(自分の父親)を見ただけでギャン泣きするお子さん😅
何歳までダメでしたか?💦

実家は遠方で、年に数回しか会ってないのも原因だと思いますが😣

コメント

べりー*

2歳にはなついたかなぁと思います💡

あと遠方は関係ないですよ😌うちは義実家が遠方で年2回位しか会えませんが、息子は義父大好きです🤣✨行くともうベッタリ離れません😅

• Py❤︎

Py❤︎

きっと良い義父さんなんですね🥺❤️
    今度会った時は、2歳なので治ってること期待します😂
    ありがとうございました

• 8月24日
スポンジ

じいではなく姪っ子がうちの主人見た時毎回泣いてましたが、2歳くらいでかなりマシになりましたよ🙂
ただしこっちは毎月会ってたのに毎回泣かれてるという不憫さです🤣

一歳過ぎてからは流石にもう忘れてないやろ!って小賢しく賄賂まで渡してたのに物もらった瞬間ギャン泣き、言葉がわかるようになってきて私たちが帰ってからこのプレゼント誰にもらった?って聞いたらおばちゃ(私のこと)って言ってたらしいです😅