コメント
えるさちゃん🍊
アップリカのココネルエアー使ってます👍
使わなくなったらコンパクトに縮むので1人目から使ってます👌
メメ
うちも上があんまり寝相の良い子じゃないので下の子はベビーベッドです☺️
やっぱり物理的に分けるしかないかなと思って笑。
たまに添い寝する時は私が必ず間に入ってます🙆♀️
おすすめと言うか、長く使うならやっぱりレギュラーサイズが良いと思います。
それでもよくうちの子はぶつかってます笑。
-
みぃママ
やっぱりそうですよね!安全のためには、小さいうちは物理的に分けた方が安全ですね!
そうされてて、私もしようと思いました。
そのうち、下の子も、一緒に寝たがると思うので、長くは使わないかもです。上の子の時も、そうだったので。
でも、ミニしようと思ってたけど、レギュラーにしようと思いました。- 8月24日
みっきー
我が家は上の子の時からやまとやのそいねーる使ってます😊
高さ調節が細かくできるので、同じ高さでベッドに横付けできて添い寝ができるので楽です!
さっきサイト見たんですけど、布団でも添い寝できるみたいです😃
うちの子も寝相悪いので間に私が入って寝てますが、私がベッド行くまでは大きめのクッションやぬいぐるみで壁を作って乗り越えないようにしてます😅
-
みぃママ
そいねーる、いいですね!
添い寝出来ると、授乳の時も楽そう!あとお布団の横に置いても大丈夫なのも!
まだ時間はたっぷりあるので、色々検討してみたいと思います。- 8月24日
-
みぃママ
寝る時にガード?を閉めたいんですけど、開閉って、簡単ですかね?
- 8月24日
-
みっきー
多分難しくないと思うんですが…すみません、閉めて使ったことがなくて😣💦
前にアカチャンホンポで実物を置いてるのを見たことがあるので、お近くの店舗であるかはわかりませんが一度見に行かれてみてください😊- 8月25日
-
みぃママ
分かりました!見てみます!ありがとうございます😊
- 8月25日
みぃママ
返信ありがとうございます😊
小さくなるのいいですねー!場所取りますもんね!検討してみます!