ママリ
ツナとほうれん草とチーズの
卵焼きをつくってあげてます❤️
はじめてのママリ🔰
しらす、冷凍ほうれん草、コーン、ひじきとか🐥
なぎ
だし汁にバター溶かした所にキャベツや小松菜、にんじん玉ねぎなどの野菜を刻んで煮込んだ物を卵焼きに入れるとだし巻きみたいになり美味しいです☺️❤️
手づかみ食べ始めた所の末っ子も、5歳と3歳の子も美味しそうに食べてくれます🥰
ママリ
ツナとほうれん草とチーズの
卵焼きをつくってあげてます❤️
はじめてのママリ🔰
しらす、冷凍ほうれん草、コーン、ひじきとか🐥
なぎ
だし汁にバター溶かした所にキャベツや小松菜、にんじん玉ねぎなどの野菜を刻んで煮込んだ物を卵焼きに入れるとだし巻きみたいになり美味しいです☺️❤️
手づかみ食べ始めた所の末っ子も、5歳と3歳の子も美味しそうに食べてくれます🥰
「家事・料理」に関する質問
夫がトイレ掃除をしてくれたのですが、これって普通ですか? 便器の内側の部分(便座が接する部分やその内側)を流せるウェットティッシュを使って素手で掃除していて、その後、その手で個室内の棚を拭いていました。ウェ…
3歳の子供にどん兵衛のきつねうどん食べさせても大丈夫でしょうか? あんぱんまんのうどんや子供のうどんを食べたがらなくなってしまい私が食べてるのやつが食べたいと、、、 1つ丸々食べさせても大丈夫でしょうか?
お肉の原産国気にしてますか? 本当は国産を買いたい!でも高いので外国産に手を伸ばしてしまいます💦 外国産はホルモン剤やら使用で安いとか聞きますが、子供が食べるものだし気にはなります😭 でも国産ばかり買えない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント