コメント
えるさちゃん🍊
分かります🤣
外行くのも準備めんどくさいし暑いので基本家の中。
でも遊ぶの好きじゃないので少し遊んで終わりになっちゃいます💦
テレビ見せたりYouTube見せたりしちゃってます😅
まるまる
上の子の状態が一緒です。コロナが無ければ電車にでも乗りに行けば大喜びなんですが、できないので図書館とかスーパーとか騙し騙し連れて行ったり。無理な日はYouTubeや知育菓子やる以外できてません。熱いしお家プールですら大変なので😭
-
いちご
同じですね😢公園じゃあまり面白くないんだそうで困っちゃいます😭テレビやタブレットのゲームは大好きで😩😞
- 8月25日
しおり
わかりすぎます。私のことかと思いました笑
上の子が虫が怖いから公園行かないと言うので家にいます。。。関東なのでコロナも怖くてショッピングモールも行けません。
3歳11ヶ月と1歳11ヶ月です。
私も一緒に遊ぶの嫌いです😹
2人で走り回って家ボロボロにされるしギャーギャー騒いでうるさいし、、毎日怒鳴ってイライラしてます。
子供たちが喧嘩する方が大変なので2人で楽しそうに遊んでる時は
私はキッチンにフェードアウトしてお菓子食べてます笑
喧嘩したら戻ります。
とにかく言えるのは
早く幼稚園始まって!!!です
-
いちご
二人男の子ですか?男の子がみんな虫が好きなわけじゃないですよね🥵うちもセミとかは鳴いてるの気になったりとりたいとかありましたが、虫好きな子とかみたく、そこまで興味はないです😅
お菓子、同じくキッチンに隠れて食べてますよ😅たまにタイミング悪くバレますが😂
同じく、コロナは心配だけど早く始まってほしい‼️‼️
下の子だけならだいぶ楽になりますよね?😅- 8月25日
-
しおり
上は女の子で下は男です。
あとはテレビDVDは見せまくってます😹
下の子だけだと楽ですよね☺️
お姉ちゃんが帰ってきたら幼稚園のストレスと疲れでややこしいですが😭- 8月25日
-
いちご
すいません、女の子でしたか😂なら虫は嫌ですよね😭
私もテレビは頼ってしまいますよ😞その間に休憩、隠れてお菓子食べたり笑
下の子だけならだいぶ違いますよね😢- 8月25日
いちご
ですよね、同じです😢朝涼しい時間に公園行こうかと言ってもテレビ見たいとかなり😵
えるさちゃん🍊
夕方買い物がてら外に出ることはたまにありますがそれ以外は基本テレビですね🤣
いちご
どうしても頼ってしまいますよね😣