※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

ワクチン予約について昨夜の東京の自衛隊の大規模接種会場の予約は全く…

ワクチン予約について
昨夜の東京の自衛隊の大規模接種会場の予約は全く繋がらず惨敗。。。
地域のもまだ40歳以上しか案内されてなくて、自分の番が来たとしてもいつの予約になるかわからないので来月ある旦那の職域のを受けることにしました
電車なんてコロナからずっと乗ってない上に1時間揺られながら都内まで行くのが怖いですが仕方ないですよね💦

コメント

ma.

わたしも2年ぶりに先日乗りましたが、換気のことを考えてドア付近に乗りました💡

• くま

くま

ありがとうございます!

ドア不況だと換気はいいけどいろんな人が乗り込んで来るから逆に避けようと思ってたのですが、やはりドア付近ですかね!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

換気のシミュレーション見たことありますよ。
やはり乗り口付近が良くて、快速や特急など駅と駅の間が長いと淀むので、出来るだけ各停が良いみたいです。
でも1時間の距離を各駅停車はキツイですよね。

• くま

くま

ありがとうございます!
    やはりドア付近なんですね~
    各駅だとキツいですね💦
    平日のお昼前後なので空いてることを祈ります!

• 8月24日