コメント

はじめてのママリ
授乳という年齢ではないですが、おっぱいまんで飲んでいて打ちました!
ファイザーでしたがお医者さんから特に問題ないよ〜と言われましたよ^ ^

し
先日モデルナ2回目打ち終わりました。
間隔など特に空けずに授乳していますが、今のところ問題ないですよ😊
-
あめりかんどっく
よかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ありがとうございます😊- 8月24日
-
まろ
横から失礼します。
明日、モデルナ接種予定です。
発熱、頭痛などどんな感じだったでしょうか?
もう怖くて、、- 8月25日
-
し
10:30に打って、夕方から腕が痛くなって、夜中には腕の激痛&38℃ちょっとの発熱がありました。
市販のタイレノールを飲んだら腕の痛みはかなりよくなり、その後は少し痛い程度でした。
熱は薬が切れた頃上がる…と言うのを繰り返し、合計3回服用して、翌日の夕方以降は上がりませんでした。
その後はなんとなくだるいくらいで、翌々日には普通に生活できました!
3日後くらいまでなんとなく時々頭痛がある気がしましたが、普段から頭痛持ちなのでそこまで気になりませんでした😊
ちなみに1回目は腕が少し上がらないくらいで全然平気でした!
出産の時は全然やさしくなかったですが、ワクチンはまさに「案ずるより産むが易し」だと思いましたよ!
頑張ってくださいね😌- 8月26日

あおむし🐛
モデル一回目打ってまだ一週間程度ですが今のところなにもないです☺️
あめりかんどっく
そうなんですね(・∀・)
よかったです!