コメント

ちまこーい
通わせてます。報告してないです。
医療福祉系で職場で数回出てますが、都度休ませたら勉強遅れが気になります💦
接触なしなので仕事も通常通りの出勤です。

ユウ
報告必須の園です。
職場の状況や感染者との関係によりますが、休業になる場合登園禁止、取引先など社外の場合は一時的な登園自粛でその後は体調が良ければ登園可能だそうです😓
大阪です。
ちまこーい
通わせてます。報告してないです。
医療福祉系で職場で数回出てますが、都度休ませたら勉強遅れが気になります💦
接触なしなので仕事も通常通りの出勤です。
ユウ
報告必須の園です。
職場の状況や感染者との関係によりますが、休業になる場合登園禁止、取引先など社外の場合は一時的な登園自粛でその後は体調が良ければ登園可能だそうです😓
大阪です。
「会社」に関する質問
子供の卒園式の前日に飲み会の予定を入れる旦那、、腹立ちます。心狭いですか?💦 会社の部の送別会などオフィシャルなやつならともかく、いつもの仲良し同僚と馴れ合い飲み会です。 せめて行くなら一言、相談して欲しかっ…
旦那から今日はPCのメンテがあるから 残らずに帰れそうだよ〜と昼過ぎに言われ 繁忙期でまず定時に帰れること何でないので やった〜と嬉しかったのですが 19時半ごろ (いつも帰るよor遅くなるよの連絡が来る時間帯)に …
産後パパ育休について 質問です! 私は専業主婦です。 夫は会社員です。(小規模) 5月中旬に第二子出産予定です。 帝王切開予定のため、ある程度日にちは決まっています。 夫が退院後1週間育休取る予定です。 1週間で…
お仕事人気の質問ランキング
きゃろりー
そうですよね、旦那の会社でも先週でて私の会社でも数日前に出て報告せずに保育園預けてますがみなさんどうしてるのかなと気になりました💦