コメント
ミッフィー
うちはブレンダーとストローマグだけ買い足しました😁
あとはスプーンとか器とか製氷皿とか、もろもろお下がりです(笑)
退会ユーザー
離乳食初期は何にアレルギーあるかわからないので、ワセリン口の周りに塗ってから食べさせてました!
ミッフィー
うちはブレンダーとストローマグだけ買い足しました😁
あとはスプーンとか器とか製氷皿とか、もろもろお下がりです(笑)
退会ユーザー
離乳食初期は何にアレルギーあるかわからないので、ワセリン口の周りに塗ってから食べさせてました!
「2人目」に関する質問
2人目はちょっと泣いても放置気味なんだけど、義母がすぐに駆けつけて抱っこしてくるからやりにくい… 同じ空間にいる時泣いたらすぐ抱っこしなきゃいけないし、しなかったらしに出てくるし、そのやり方続けてたらなんでし…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
後陣痛ってこんなしんどいんですか😭😭 1人目の時はほとんど後陣痛なくて油断してたんですが今回はやばいいい眠れない、、 産院の方針で後陣痛での痛み止めは基本的に処方されないんです🫠後陣痛の終わりはいつですか…🫠🌀 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、ブレンダーも買いました😆⭐
ストローマグ要りますね!
スプーン以外は私もお下がりにしようと思ってます☺️
回答ありがとうございます☺️