▶6人の怪獣
うちは公園すら行ってません😂
元々下3人を連れて出ることは難しいので行ってませんでした🤣
あとは同じく親がワクチンを打ったり、買い物も連れて行かない、状況に応じて上の子達に学校休んでもらったりです💦
▶6人の怪獣
うちは公園すら行ってません😂
元々下3人を連れて出ることは難しいので行ってませんでした🤣
あとは同じく親がワクチンを打ったり、買い物も連れて行かない、状況に応じて上の子達に学校休んでもらったりです💦
「保育園」に関する質問
0歳児2歳児の子どもがいます。 2歳児に家の駐車場や庭で水遊びや外遊びする時 0歳児はどうしてますか? 暑い日は外はやめてお風呂プールさせてますか? 抱っこ紐してハンディファン ベビーカーにエアラブつけてハンディ…
育休中のお盆時期に保育園に子供を預けることについて、すごく話題になっていますよね… 個人的には、育休中に保育園に預けることが自治体で認められているなら、矛先は預ける保護者ではなく、自治体なのではないかと思う…
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント