子育て・グッズ 保育園や幼稚園には行っていないお子さんのコロナ対策、どうされていま… 保育園や幼稚園には行っていないお子さんのコロナ対策、どうされていますか? 公園なんかも、行かない、というわけには行かないですよね? 私は屋内の遊具施設はできる限り避け、一時保育も今は見送っています。。 あとは親はワクチンを打つ、くらい… みなさんどうされていますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 施設 公園 一時保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ▶6人の怪獣 うちは公園すら行ってません😂 元々下3人を連れて出ることは難しいので行ってませんでした🤣 あとは同じく親がワクチンを打ったり、買い物も連れて行かない、状況に応じて上の子達に学校休んでもらったりです💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント