子育て・グッズ 保育園の見学に行きます!初めて行くので何を聞いたらいいのかわかりませ… 保育園の見学に行きます! 初めて行くので何を聞いたらいいのか わかりません! 先輩方保育園見学時どんなことを聞きましたか? 5ヶ月から入ります‼︎ どんなことを質問したらいいなどの アドバイスお願いします! 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 保育園 保育園見学 りぃ(^^)(9歳) コメント ちゃま ご自身が聞きたいことで良いと思います。入園時や以後、気になることとか。 私はどんな状況で呼び出しになるのか聞きました。体調のことです。 9月26日 りぃ(^^) ありがとうございます(^^) 確かにどれぐらいとかで 呼び出しだったり、どの程度 とかは、聞いておきたいですね! あと行く時ベビーカーで 行きましたか? 9月26日 ちゃま 抱っこ紐でしたよ〜 9月26日 りぃ(^^) ありがとうございます♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ(^^)
ありがとうございます(^^)
確かにどれぐらいとかで
呼び出しだったり、どの程度
とかは、聞いておきたいですね!
あと行く時ベビーカーで
行きましたか?
ちゃま
抱っこ紐でしたよ〜
りぃ(^^)
ありがとうございます♡