※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子の出産祝いに離乳食の食器セットを考えています。プレートでオススメはありますか?すくいやすい、滑りにくいなど。上の子はスリーコインズのシリコンプレートを使用しています。

下の子の出産祝いに離乳食の食器セットをお願いしようかと思っているんですが、プレートでオススメはありますか?すくいやすい、滑りにくい、などなど。上の子はスリーコインズのシリコンプレートなんですが…😂

コメント

天音

ファンファンのプレートかわいいですよ🎵
飛行機やミッキーやくまのジャッキーとか色々あって
私が欲しかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたー!めちゃくちゃ可愛いですね✨✨欲しくなります☺️

• 8月24日
ゴルゴンゾーラ

ezpzをお祝いでもらいましたが、今でも愛用しています☺️
ソノリテで買った、返しのついたシリコンボウルを1歳過ぎから使っていますが、スプーン練習に最適なのでそちらもおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ezpz使いやすそうでいいですね✨✨

• 8月24日

mamamanmaのプレートセットですかね🤔
お粥を集めやすくて、食洗機や電子レンジにも対応していました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくみるやつですね🤭💕💕可愛いですー!!食洗機、レンジ対応なのは助かります👌

• 8月24日