コメント
退会ユーザー
妊娠中から今も毎朝1杯の青汁ずーっと続けてますよ!
我が子が1番❤️
体質にもよるのですが、青汁で尿管結石になる事もあるので、普段から飲み慣れていて大丈夫ならいいけど、妊娠中の栄養のためにって急にならちょっと怖いなぁって思います😅
-
おじょう☺︎
そうなんですね、、
じゃあ少し辞めておこうと思います
ありがとうございます!!- 8月24日
退会ユーザー
妊娠中から今も毎朝1杯の青汁ずーっと続けてますよ!
我が子が1番❤️
体質にもよるのですが、青汁で尿管結石になる事もあるので、普段から飲み慣れていて大丈夫ならいいけど、妊娠中の栄養のためにって急にならちょっと怖いなぁって思います😅
おじょう☺︎
そうなんですね、、
じゃあ少し辞めておこうと思います
ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おじょう☺︎
毎日続けてるのすごいです!!
ありがとうございます!