コメント
退会ユーザー
今度会ったときにお礼でいいと思います。コロナがなければ気を遣わない程度のお菓子を渡したりしたいところですが😭
はじめてのママリ
わたしなら返さないかもです、、😂
-
はじめてのママリ🔰
普通のビニール袋なら何も思わなかったのですが、キャラクター入りのジップロックだったので迷いまして😂- 8月24日
退会ユーザー
何回か経験ありますが、返却されたことないですよ😊今はコロナ渦だし、どの道返しても処分されると思うので、返さなくていいんじゃないかと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😊
先生づてにお礼をお伝えする感じで大丈夫でしょうか?- 8月24日
ママリ🔰
私は間違って入っていたものをジップロックに入れて返しています。
ですが、返して欲しいとは思っていません。ジップロックだと密封されるし見た目がいいから入れるだけで、返して欲しいと思うくらいならジップロックにいれないと思います。
キャラクターであっても、一枚くらい全然気にしませんよ。
先生づてにお礼だけでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに返してほしいくらいならそもそもジップロック使わないですよね😅
ありがとうございました😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
なかなか会う機会がない場合は、先生づてにお礼を言ってもらう感じで良いと思いますか?
退会ユーザー
はい、それで十分と思います🌿