コメント

ママリ
鉄道博物館横のポテルというホテルに泊まりました。
新しいホテルで大浴場あり、キッズスペース(木のボールプール)などあり朝食も品数少ないながらも厳選されており良かったですよ〜
ママリ
鉄道博物館横のポテルというホテルに泊まりました。
新しいホテルで大浴場あり、キッズスペース(木のボールプール)などあり朝食も品数少ないながらも厳選されており良かったですよ〜
「おすすめ」に関する質問
【ひらがなが読めだした子どもへの絵本】 ようやく年長さん次男がひらがな読めるようになりました🥹 まだスラスラとまではいかないけど ひらがなは全部読めてるようです🥹 そこでタイトルの通りひらがな読み始め初心者…
よみうりランドでイルミネーションを見てから、次の日は朝から横浜で遊ぶ場合、どのあたりで泊まるのが1番いいでしょうか? 旅行の計画を立ててるのですが、土地勘がなくどこにホテルがあるのか、移動しやすさ、などもわ…
1歳になる女の子へのお誕生日プレゼントについて 今度、高校生時代からずっと仲がいい友達とランチに行きます 友達の娘が1歳になるのでプレゼントをあげたいです ただ、うちの息子もその子と2日違いの誕生日なので、あま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポテル気になってます!水族館も行きたいので、アクセス的にもいいかな〜と思いまして☺️キッズスペースは、コロナ禍の今でもしてますか?
ママリ
今年6月に行った時はやってましたよ〜
それからホテル横の外の公園が遊具たくさんで,子供達は何時間でもいれそうな感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️ポテルか京都駅直結のグランヴィアホテル?かで迷ってて😅
ポテルから水族館や鉄道博物館は徒歩どれくらいでしょうか?
ポテルの室内のお風呂はどんなですか?トイレと一緒になってる普通のお風呂ですか?質問ばかりですみません💦