お出かけ 京都鉄道博物館へ行った事ある方、どこに泊まりましたか?😃またおすすめ… 京都鉄道博物館へ行った事ある方、どこに泊まりましたか?😃またおすすめのホテルはありますか?🤗 コロナが落ち着いたら行きたいと思います🚅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おすすめ ホテル 博物館 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鉄道博物館横のポテルというホテルに泊まりました。 新しいホテルで大浴場あり、キッズスペース(木のボールプール)などあり朝食も品数少ないながらも厳選されており良かったですよ〜 8月24日 はじめてのママリ🔰 ポテル気になってます!水族館も行きたいので、アクセス的にもいいかな〜と思いまして☺️キッズスペースは、コロナ禍の今でもしてますか? 8月24日 ママリ 今年6月に行った時はやってましたよ〜 それからホテル横の外の公園が遊具たくさんで,子供達は何時間でもいれそうな感じです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❣️ポテルか京都駅直結のグランヴィアホテル?かで迷ってて😅 ポテルから水族館や鉄道博物館は徒歩どれくらいでしょうか? ポテルの室内のお風呂はどんなですか?トイレと一緒になってる普通のお風呂ですか?質問ばかりですみません💦 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポテル気になってます!水族館も行きたいので、アクセス的にもいいかな〜と思いまして☺️キッズスペースは、コロナ禍の今でもしてますか?
ママリ
今年6月に行った時はやってましたよ〜
それからホテル横の外の公園が遊具たくさんで,子供達は何時間でもいれそうな感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️ポテルか京都駅直結のグランヴィアホテル?かで迷ってて😅
ポテルから水族館や鉄道博物館は徒歩どれくらいでしょうか?
ポテルの室内のお風呂はどんなですか?トイレと一緒になってる普通のお風呂ですか?質問ばかりですみません💦