※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都鉄道博物館へ行った事ある方、どこに泊まりましたか?😃またおすすめ…

京都鉄道博物館へ行った事ある方、どこに泊まりましたか?😃またおすすめのホテルはありますか?🤗
コロナが落ち着いたら行きたいと思います🚅

コメント

ママリ

鉄道博物館横のポテルというホテルに泊まりました。
新しいホテルで大浴場あり、キッズスペース(木のボールプール)などあり朝食も品数少ないながらも厳選されており良かったですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテル気になってます!水族館も行きたいので、アクセス的にもいいかな〜と思いまして☺️キッズスペースは、コロナ禍の今でもしてますか?

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

今年6月に行った時はやってましたよ〜
    それからホテル横の外の公園が遊具たくさんで,子供達は何時間でもいれそうな感じです!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね❣️ポテルか京都駅直結のグランヴィアホテル?かで迷ってて😅
    ポテルから水族館や鉄道博物館は徒歩どれくらいでしょうか?
    ポテルの室内のお風呂はどんなですか?トイレと一緒になってる普通のお風呂ですか?質問ばかりですみません💦

• 8月25日