その他の疑問 掃除機が壊れて買い換えを検討してます。皆さんはコードありとコードレ… 掃除機が壊れて買い換えを検討してます。 皆さんはコードありとコードレスどちら派ですか? 以前はメゾネットに住んでいて、2階の部屋の掃除をするのに掃除機をもって上がるのが大変だったのでコードレスを買ったんですが、引っ越しの時に荷物を出した最後の掃除で充電がなくなりかなり苦労したので、今の家は2階もないしコードありに戻すか迷ってます。 ぶっちゃけ紙パックの方がたまったゴミの掃除も楽ですよねー笑笑 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ドレス 掃除機 引っ越し ままり(10歳) コメント ままり 掃除機のコードあり派 8月24日 ままり コードレス掃除機派 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント