妊娠・出産 妊娠7ヶ月で頭痛が続き、血圧が低いです。明日の検診で血圧を知りたいです。 妊娠中の頭痛についてです( *´꒳`* )♥ 妊娠7ヶ月です。 ここ最近ずっと頭痛が続いてます。 明日検診に行くのですが 血圧どれぐらいですか?( *´꒳`* ) 今日の血圧 高89低40でした( ˘•ω•˘ ) やはり、低いですかね??? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 検診 𓇼みぉにゃ(1歳11ヶ月) コメント WING🦄 ひくいですね汗 私も一度上が70いくつかの時頭痛がひどくなりました(T ^ T) 1度相談してみたほうがいいと思います! 9月26日 𓇼みぉにゃ こんにちは♥ 早くに回答ありがとうございます ( *´꒳`* ) 上が70ぐらいでも頭痛しましたか! 低いですよね! もう1週間頭痛が続いており 明日、検診なので 相談してみます(´;ω;`)。 ありがとうございます( *´꒳`* ) 9月26日 WING🦄 頭痛つらいですよね(T ^ T) ぜひそうしてみてください汗 頭痛が酷い時はあまり無理せず休んでくださいね😌✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは♥
早くに回答ありがとうございます
( *´꒳`* )
上が70ぐらいでも頭痛しましたか!
低いですよね!
もう1週間頭痛が続いており
明日、検診なので
相談してみます(´;ω;`)。
ありがとうございます( *´꒳`* )
WING🦄
頭痛つらいですよね(T ^ T)
ぜひそうしてみてください汗
頭痛が酷い時はあまり無理せず休んでくださいね😌✨