コメント
はじめてのママリ
アンパンマンの本がおすすめです!シール貼ったりもできるので😊
とも
おやくそくえほん、オススメです。
なぜそうしないといけないのかも併せて書いてくれているので読み聞かせしやすいです。
-
ゆう
おやくそくえほん!
ちょっと調べてみます!!!- 8月24日
はじめてのママリ
アンパンマンの本がおすすめです!シール貼ったりもできるので😊
とも
おやくそくえほん、オススメです。
なぜそうしないといけないのかも併せて書いてくれているので読み聞かせしやすいです。
ゆう
おやくそくえほん!
ちょっと調べてみます!!!
「絵本」に関する質問
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
一歳の誕生日にしかけ絵本をプレゼントする予定なのですが、どれにするか悩んでいます。 候補は ころりんぱ ころりんぽい あおいよるのゆめ アンパンマンころころえほん です。 個人的にはあおいよるのゆめが可愛いの…
この絵本のタイトルわかる方いますか!? 私が子供の頃に読んだと思うので20〜30年以上前からある絵本です。 おばあさんが家にいるであろうおばけを追い出そうとして罠をはったりする。 おばけは最初いたずらとかしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
題名は何と言うものでしょうか?💧