まま
最初から赤ちゃん用なんて使ってません!高いし。
そこまできっちりする人もいるみたいですけど
必要なのかなぁ~と思います

はじめてのママリ🔰
1人目は1歳まで使いましたが、2人目は初めからキュキュットです😊産院ではスポンジさえ大人と分ければ普通の洗剤で問題ないと言われました。

はじめてのママリ
産院がJOY使ってて、あ、いいんだと思って赤ちゃん用使ったことないです🤣

はじめてのママリ
スポンジは専用のを作って食器洗剤で洗って、そのあとはレンジでチンの除菌して終わりです!
まま
最初から赤ちゃん用なんて使ってません!高いし。
そこまできっちりする人もいるみたいですけど
必要なのかなぁ~と思います
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳まで使いましたが、2人目は初めからキュキュットです😊産院ではスポンジさえ大人と分ければ普通の洗剤で問題ないと言われました。
はじめてのママリ
産院がJOY使ってて、あ、いいんだと思って赤ちゃん用使ったことないです🤣
はじめてのママリ
スポンジは専用のを作って食器洗剤で洗って、そのあとはレンジでチンの除菌して終わりです!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶のレンジ消毒について🍼 1人目のミルクは、ピジョンの母乳実感をレンジ消毒で使っていました。 その後レンジ不可となり、今回2人目はミルトンにしようと思っています。 ただ、ミルトンは消毒に1時間かかってしまう…
おしゃぶりを2種類(ピジョン、combiの入眠ナビ)を試しましたが、ベロで吐き出してしまいます。ピジョンは押さえてれば何度かチュパチュパしてくれる事もあるのですが、何種類か試された方いらっしゃいますか? また現在生…
おすすめのおしり拭き教えてください✨ 今までミルク缶をまとめ買いするとついてくるものを使っていたのですが、そろそろ卒乳なので、普通におしり拭きを購入しようと考えています。 100均のは薄すぎて使いづらく、人気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント