コメント
はじめてのママリ🔰
1000超えたんですか!?凄いなぁ✨
私も仲良しの友達も妊娠中検査したら500超えてました。怖いですよね💧
抗体が下りにくいタイプだっただけで、陰性でしたよ。
あい
コメント過去のものに失礼します。その後大丈夫だったでしょうか?😭
同じような状況下で不安で‥
はじめてのママリ🔰
1000超えたんですか!?凄いなぁ✨
私も仲良しの友達も妊娠中検査したら500超えてました。怖いですよね💧
抗体が下りにくいタイプだっただけで、陰性でしたよ。
あい
コメント過去のものに失礼します。その後大丈夫だったでしょうか?😭
同じような状況下で不安で‥
「妊娠」に関する質問
質問じゃなくてすいません。 やり場のない気持ちを吐き出させてください。 避妊リングを入れてます。 この度検査薬陽性になりましたが、確認2日後に生理と思われる出血をしました。 念の為今日、病院へ行くと、やはり化…
採卵数少なかったけど無事妊娠までできた方いらっしゃいますか🥲 25歳、AMH6.9のPCOSです。 現在高刺激法(アンタゴニスト法)での採卵周期なのですが、D10の本日採卵できても4-5個だろうと言われて大変ショックを受けてい…
年子のことについて 現在、来月4歳になる息子、7ヶ月の娘の2人を 子育て中で、正社員で育休中です。 4月から娘の保育園が決まっており、 就労で提出しました。 私としても復帰してバリバリ働く予定でしたが この度、予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
すごく心配していたので、少し安心しました…😭
ありがとうございます🙇♀️