お仕事 来週からいよいよ職場復帰です。が、まだ離婚協議中です。保育所の方に… 来週からいよいよ職場復帰です。 が、まだ離婚協議中です。 保育所の方には離婚することに変わりはないから旧姓でお願いし、子どもは旧姓で名乗っています。 私自身も復帰してから旧姓で名乗ろうか悩んでいます。 同じような経験された方、アドバイスなど教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 離婚 保育所 職場復帰 せいら(4歳2ヶ月) コメント a 私ではないですが、同じような方で旧姓の方いましたよ。 結局離婚が成立したのは一年くらい経ってたみたいですが 子どもも途中で名前の書き直ししなくて済むのでその方が良さそうでした。 8月24日 せいら ご回答ありがとうございます♪ 知ってる方の体験談すごく参考になりました☺️ 復帰する前に上司に名前のこと話してみます😉 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
ご回答ありがとうございます♪
知ってる方の体験談すごく参考になりました☺️
復帰する前に上司に名前のこと話してみます😉