子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がカシューナッツを1粒食べてしまいました。食べてから10… 1歳8ヶ月の息子がカシューナッツを1粒食べてしまいました。食べてから10分経過していますが今のところ何も起きていません。 少し目を離した隙に食べてしまいました😭大後悔です。。 大丈夫でしょうか、、? 同じような経験のある方、お話聞かせてください。! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 夫 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ココア 食べちゃった物は仕方ないです。 今日1日様子見て、念のため行ける病院も調べておけば大丈夫だと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 返信できてませんでした。 その後なんともありませんでした。コメントありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信できてませんでした。
その後なんともありませんでした。コメントありがとうございました!