妊活 生理予定日前日リセットしちゃいました💦卵管造影した月だったので、かな… 生理予定日前日リセットしちゃいました💦 卵管造影した月だったので、 かなり期待してしまいました… 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 生理予定日前日 卵管造影 わんわん(4歳9ヶ月) コメント ゆ 私は明日か明後日が生理予定日でまだリセットはしてませんが昨日と今日のフライングで真っ白でした😣 通気の方ですが私も検査した月だったので期待していた分ショックです。 また次頑張りましょう😭 8月24日 わんわん なちゃさんはまだまだ希望あると思います☺️ 生理が来ないこと祈っています!! なちゃさんは妊娠出来てますように😍 私は今月から旦那が転勤になったのでしばらく会えず最後のチャンスでしたが、気持ちを切り替えて、 息子と楽しく過ごします💓 8月24日
わんわん
なちゃさんはまだまだ希望あると思います☺️
生理が来ないこと祈っています!!
なちゃさんは妊娠出来てますように😍
私は今月から旦那が転勤になったのでしばらく会えず最後のチャンスでしたが、気持ちを切り替えて、
息子と楽しく過ごします💓