コメント
ゆ
私は明日か明後日が生理予定日でまだリセットはしてませんが昨日と今日のフライングで真っ白でした😣
通気の方ですが私も検査した月だったので期待していた分ショックです。
また次頑張りましょう😭
ゆ
私は明日か明後日が生理予定日でまだリセットはしてませんが昨日と今日のフライングで真っ白でした😣
通気の方ですが私も検査した月だったので期待していた分ショックです。
また次頑張りましょう😭
「卵管造影」に関する質問
自己流妊活を始めたのが25年4月 卵管広げる手術して本格的な不妊治療を始めたのが26年1月 もちろん失敗して落ち込んでたら、 旦那は不妊治療始まってまだ1ヶ月やろ?と。 いや、こちとら去年の4月から生理きて必要以上に…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
無麻酔採卵の痛みについて教えてください。 保険適応になり、前回の採卵は自分で選べたので麻酔ありだったのですが、今回は選べずなしと言われました。 卵管造影は全然痛くなかったです。 普段生理が重いので痛みには強…
妊活人気の質問ランキング
わんわん
なちゃさんはまだまだ希望あると思います☺️
生理が来ないこと祈っています!!
なちゃさんは妊娠出来てますように😍
私は今月から旦那が転勤になったのでしばらく会えず最後のチャンスでしたが、気持ちを切り替えて、
息子と楽しく過ごします💓