コメント

さつまいも
すぐに洗ってもカビなのかなんなのかそんな色になります😂
定期的に買い替えをお勧めします!

ぜろ
赤カビですか?
お湯と酸素系漂白剤つけ置きで落ちるかも🤔
すぐに洗濯しなくても、バケツや洗面所で漂白剤につけ置きしたり、洗濯するときは毎回漂白剤入れて回せば予防できると思いますよ🙂
さつまいも
すぐに洗ってもカビなのかなんなのかそんな色になります😂
定期的に買い替えをお勧めします!
ぜろ
赤カビですか?
お湯と酸素系漂白剤つけ置きで落ちるかも🤔
すぐに洗濯しなくても、バケツや洗面所で漂白剤につけ置きしたり、洗濯するときは毎回漂白剤入れて回せば予防できると思いますよ🙂
「スタイ」に関する質問
トラックオイルってお風呂後のドライヤー前の濡れた髪にも使えるんですか? スタイリング時の乾いた髪のみですか? サイトによって書いていることが異なっていて😇 あと使用されている方は、別の容器に移して使用していま…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
ベビーワゴンの代わりについて。 生後6ヶ月の娘、ずり這いが始まりました! どこへでも這っていくようになり、ベビースペースに置いてあるベビーワゴンのキャスターを触ったり舐めるようになってしまいました💦 ロック機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
あれなんなんですかね🥲💦
洗剤との相性?とか
色々悩んだんですけど
汚いことに変わりないから
買い替えたいと思います(;_;)