コメント
さつまいも
すぐに洗ってもカビなのかなんなのかそんな色になります😂
定期的に買い替えをお勧めします!
ぜろ
赤カビですか?
お湯と酸素系漂白剤つけ置きで落ちるかも🤔
すぐに洗濯しなくても、バケツや洗面所で漂白剤につけ置きしたり、洗濯するときは毎回漂白剤入れて回せば予防できると思いますよ🙂
さつまいも
すぐに洗ってもカビなのかなんなのかそんな色になります😂
定期的に買い替えをお勧めします!
ぜろ
赤カビですか?
お湯と酸素系漂白剤つけ置きで落ちるかも🤔
すぐに洗濯しなくても、バケツや洗面所で漂白剤につけ置きしたり、洗濯するときは毎回漂白剤入れて回せば予防できると思いますよ🙂
「吐き戻し」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんがいつもより吐き戻しの回数と量が多い場合すぐ受診したほうがいいですか? それとも様子見ですか?どうしたらいいかわからず心配です。 吐き戻したあとはギャン泣きでしたが、今は少し落ち着いてます
2週間検診で体重が増えていなかったので、ミルクを足しています。 今母乳10分+ミルク80〜100あげています。 母乳をどれだけ飲めてるか分からないですが、前よりは飲めてます。 ミルク100もペロリの時もありますが、あげ…
生後3ヶ月の男の子完ミで育てています。 まだ3ヶ月とはいえ、なかなかミルクを飲むのが上手になりません。 現在180mlで飲ませています。 最初は上手でも横から垂らしながら、後半はほぼむせながら飲んでいて(それでも口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
あれなんなんですかね🥲💦
洗剤との相性?とか
色々悩んだんですけど
汚いことに変わりないから
買い替えたいと思います(;_;)