妊活 妊活中です。今月から基礎体温つけはじめたばかりですがクリニックで13.… 妊活中です。 今月から基礎体温つけはじめたばかりですが クリニックで13.14あたりに排卵したはずと言われました。 体温あがらず下がりだしたので生理来そうですよね😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊活 ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ワンコ 私も今そんな感じで下がり始めて 可能性低いのかなーと落ち込んでます😭 8月24日 ママリ やっぱり下がり始めると可能性低いですよね😭 あーまたリセットかな😭😭😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり下がり始めると可能性低いですよね😭
あーまたリセットかな😭😭😭