雑談・つぶやき ずっと布マスク使ってたけど、空気感染が怖くてマスクを不織布に変えた… ずっと布マスク使ってたけど、空気感染が怖くてマスクを不織布に変えた でも園の先生まだポリウレ夕ンマスクだった 幸い周囲の園や学校でまだクラス夕ーは出てない(多分)けど、少し気になるわ…(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 学校 先生 ズラ(9歳) コメント ママ☆ それは気になりますね… 私の周りは不織布を使う枚数減らすのに、ポリウレタンマスクの上に不織布マスクつけてる人多いですよ 8月24日 ズラ ポリウレタンマスク普通に売ってるし、効果が薄いって知らない人も多そうですよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
ポリウレタンマスク普通に売ってるし、効果が薄いって知らない人も多そうですよね💦