雑談・つぶやき ゆですぎたおそうめんの消費で朝からそうめんチヂミ作ってお腹いっぱい(… ゆですぎたおそうめんの消費で朝からそうめんチヂミ作ってお腹いっぱい(๑´Д`ก) そしてまだ残ってる余り物そうめんでみたらし団子作るー。 こういう時にレシピアプリはまじ重宝するわー。 そうめんって、美味しいの美味しくないの分かりやすいよね。舌バカの私でも分かる(笑) お盆に貰ったおそうめん、正直…うん…ごめん… そうめん好きな子供たちでさえ食べないのでお察し…(笑) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り アプリ レシピ 食べない お盆 荘川(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント