コメント
ゆう
夜間の睡眠は子どもによってそれぞれなので必ずしも○ヶ月になればまとまって眠るというわけではないですよ💦
まだお昼寝等途中で起こすというのも難しいでしょうし…
うちは上の子は完母で、おっぱいやめるまで夜間は2時間おきでした😂
でも下の子は完母ですか、夜間は、1、2回起きる程度なので、全然違うなーと思ってます🙌
ちなみに日中は同じくらい寝てますよ!
退会ユーザー
あまり寝すぎには感じませんが、娘は朝寝は30分、お昼寝は2〜3時間、夕寝はない日がほとんどです!
授乳は母乳ですか?
うちはミルクよりの混合で、生後2ヶ月になる前には10時間以上は夜まとめて寝るようになりました!おそらくミルク多めだからかなーと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
夕寝しなくても夜すんなり寝ますか??完母です!ミルク足してみたことありますが変わらなかったのでミルクやめました。今でも朝までグッズですか??
- 8月24日
-
退会ユーザー
夕寝がないほうがすんなり寝付く気がします😊💗
今でも朝までぐっすりです!寝返りし始めや歯の生え始めでぐずるときもありましたが!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
未だに寝返り戻れなくて夜中泣きます🥲
うつ伏せで寝るの嫌いみたいで寝たことないです。- 8月24日
-
退会ユーザー
うちもまだ寝返り返りできないです😭
なので2リットルのペットボトルを両脇に挟んで寝かせてます🤣🤣- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルしてましたけど
乗り越えるようになってベルト買いました😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱその子その子ですよね😂
頑張ります。