コメント

eluna
私は打ちますよ😊🙌
妊婦健診行ってる病院にワクチン打てるようになったら打っていいとも言われてるので🙋♀️

怪獣怪獣ママ
器官が形成される12週未満は打たないようにって言われたなかったですか?
一度産婦人科できちんと受診して、医師に聞いた方がいいと思います。
-
怪獣怪獣ママ
12周まで避けるという表記無くなったんですね🙄
心配な場合は12週までは打たない方がいいと書いてありました。曖昧ですね😱
私だったら、やはり一度産婦人科の医者に聞いてから2回目打つかどうか決めます。- 8月24日
-
anna
1回目が7.16だったのでもう免疫切れちゃうので無理な場合はまた1回目打ち直しになっちゃうのが…と思ってしまいます😂😂が、電話してみようと思います。
- 8月24日
anna
いつから良いのでしょうか?私の場合病院にすらまだ行っていない状態で💦
eluna
いつでも大丈夫ですよ🙌
病院では妊娠何週からとかは一切言われてないので😊
妊活中でも妊娠初期、中期、後期でも問題はないので、あとは本人の気持ち次第ですね😂
anna
そう言われて安心しました!ありがとうございます❤︎あの妊婦のニュースを見てから自分が妊娠してなくても怖いと思ったので検査薬でですが妊娠発覚して怖くて💦