雑談・つぶやき 今月休み多い😭😭今日も熱下がらないから休みかぁ🥲仕方ない😭 今月休み多い😭😭今日も熱下がらないから休みかぁ🥲仕方ない😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 熱 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私も7月末から色々なものにかかったり熱出たりで仕事お休みだらけです😭ちなみに一昨日から熱です🥲 8月24日 ママリ お疲れ様です😭 看病ほんと大変ですよね😭😭 うちも昨日から下がらず... 風邪ですか?rsウイルスですか? 8月24日 🐰 お疲れ様です🥲🤍 うちは夏風邪と言われました。 熱だけが続いててやっと今日平熱になりました🥺明日から保育園行ける事を願います🥲 8月24日 ママリ 夏風邪も熱続くんですね😭 解熱剤使ってもなかなか下がらないので熱怖いです😨 保育園行けるといいですね🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😭
看病ほんと大変ですよね😭😭
うちも昨日から下がらず...
風邪ですか?rsウイルスですか?
🐰
お疲れ様です🥲🤍
うちは夏風邪と言われました。
熱だけが続いててやっと今日平熱になりました🥺明日から保育園行ける事を願います🥲
ママリ
夏風邪も熱続くんですね😭
解熱剤使ってもなかなか下がらないので熱怖いです😨
保育園行けるといいですね🥺