
コメント

いっちゃん
お好み焼きに入れたりします( *´︶`*)

退会ユーザー
千切りにしてキュウリと一緒にもずく酢と和えたり、海苔をふってポン酢で食べたり、角切りにしてサラダに和えたり、輪切りにしてグリルで焼いたりしてます( ´ ▽ ` )
まぐろの漬けと和えても美味しいですよ✨
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
レパートリーたくさんあるんですね!参考にさせていただきます◎- 9月26日

はるわた
シンプルに短冊切りにしてわさび醤油で食べても美味しいですよ〜(^^)
私はきゅうりも入れてみょうがとしそをのせて食べます♡
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
シンプルでチャレンジしやすそうです!参考にさせていただきます◎- 9月26日

Rin*mama
普通に輪切りして塩胡椒で両面焼き色つくまで焼くだけで美味しいですよ!簡単やし(^ ^)
最後にちょろっと醤油垂らすだけで香ばしくなって更にウマウマです♡
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
簡単で美味しいのは嬉しいです!参考にさせていただきます◎- 9月26日

梅ちゃん
すりおろして、揚げたのが好きです。
フワトロさっくりで美味しいですよ。
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
すりおろしてから揚げるんですね!おいしそうです〜(^ ^)参考にさせていただきます◎- 9月26日
-
梅ちゃん
小麦粉、塩、卵と混ぜて、海苔を巻いて揚げてます。
そのまま大き目に揚げても美味しいです!- 9月26日
-
りーこ*°
レシピまでありがとうございます✨
ちょうど海苔も余っているので作ってみたいと思います(^ ^)- 9月26日

はるまーま♡
うちは短冊切りしてかまぼこと出汁で煮て玉子とじします♡
旦那も息子も大好きです。
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
そんな使い方もあるんですね!美味しそうです(^ ^)参考にさせていただきます◎- 9月26日
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
お好み焼きふわふわになるって言いますもんね(^ ^)参考にさせていただきます◎