妊娠・出産 産後の出血が止まらず、本日強制的に生理を起こす注射(プロゲストンデポ… 産後の出血が止まらず、本日強制的に生理を起こす注射(プロゲストンデポーとペラニンデポー)をしてきました。 数日で出血が止まり、10日ほどで生理が来るとの説明を受けたのですが、この生理には排卵が伴うのでしょうか?また、このあとは普通に生理再開していくということになるのでしょうか? 先生に聞きそびれてしまいまして(>_<) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 生理再開 排卵 産後 先生 ソル(8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント