コメント

はじめてのママリ🔰
間隔や継続時間をはかってみてください🙋
はじめてのママリ🔰
間隔や継続時間をはかってみてください🙋
「おしるし」に関する質問
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
おしるし(粘液栓)ってドロンとしてて 痰みたいな、鼻水みたいな 半透明っぽいものですよね?😖 血混じりしてなくて、 乳白色っぽい、透けてない塊は ただオリモノが多く出ただけですかね?💭 おしるし無しで 出産された方…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥲
13分と7分でバラバラでした!
継続時間もバラバラで1分かからない時もあれば1分半くらい張りが治まらない時もありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
だったら前駆だと思いますよ〜🥺💗
本陣痛だとだいたい時間も揃ってきて継続時間も30-40秒と短くなってきます(*´ `*)
🥲
これが前駆陣痛なんですね🥲全然わからなくて旦那起こしても起きてくれなくて不安だったんですけどとっても安心しました♥️
明日検診なんですけど、子宮口とかって開いてきたりしてるんですかね😭
あと前駆陣痛がきたらどのくらいで本陣痛に繋がりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん起きてくれないのは本陣痛の時怖すぎますね🤣🤣
子宮口開いてなくても前駆はきますよ〜!
わたしは2人とも32wから毎晩綺麗な10分間隔だけど継続時間が1分から1分半の前駆が39wの出産まで毎晩ありました!37wから2cmで、2人とも本陣痛来て病院ついて3cmって感じでした!!
🥲
うんともすんとも言わないので完全熟睡中です。。笑
本陣痛来たらホントにたたき起こします(笑)
そうなんですね😳
初めてのことすぎて分からないことだらけなのですが沢山聞いてもらってありがとうございました😭♥️