コメント

はじめてのママリ🔰
間隔や継続時間をはかってみてください🙋
はじめてのママリ🔰
間隔や継続時間をはかってみてください🙋
「症状」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
※検査薬載せてます。 排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。 30時間以内に避妊薬を飲んだのですが、生理予定日が近づくにつれて眠気、だるさ、吐き気、手の震えの症状が出てきました。 生理5日前の今日、念の為検査薬…
今子供が軽い風邪をひきはじめています。 絶対もらいに行った方がいいのは百も承知なんですけど、1ヶ月前にもらったシロップの混合薬があり、念のためもらったものの一度も開けずに使わなかったので、軽い症状だし、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥲
13分と7分でバラバラでした!
継続時間もバラバラで1分かからない時もあれば1分半くらい張りが治まらない時もありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
だったら前駆だと思いますよ〜🥺💗
本陣痛だとだいたい時間も揃ってきて継続時間も30-40秒と短くなってきます(*´ `*)
🥲
これが前駆陣痛なんですね🥲全然わからなくて旦那起こしても起きてくれなくて不安だったんですけどとっても安心しました♥️
明日検診なんですけど、子宮口とかって開いてきたりしてるんですかね😭
あと前駆陣痛がきたらどのくらいで本陣痛に繋がりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん起きてくれないのは本陣痛の時怖すぎますね🤣🤣
子宮口開いてなくても前駆はきますよ〜!
わたしは2人とも32wから毎晩綺麗な10分間隔だけど継続時間が1分から1分半の前駆が39wの出産まで毎晩ありました!37wから2cmで、2人とも本陣痛来て病院ついて3cmって感じでした!!
🥲
うんともすんとも言わないので完全熟睡中です。。笑
本陣痛来たらホントにたたき起こします(笑)
そうなんですね😳
初めてのことすぎて分からないことだらけなのですが沢山聞いてもらってありがとうございました😭♥️